Une semaine dans mon assiette

09:00

Les vacances des enfants sont finies .. La semaine a été très longue...

Lundi: Journée cuisine aujourd'hui, j'ai d'abord fait un fromage au four que mon mari avait ramené du boulot pour son midi.


Ensuite, pendant qu'il se reposait j'ai décidé de tester une recette trouvé sur facebook " Baguette à l'ail et mozzarella". Une petite tuerie.. (j'ai goûté cette fois ci).

Pour la recette: Mélanger 150gr de beurre avec 4 gousses d'ail puis rajouter du persil frais, vous faites une pommade avec.
Avec un couteau vous faites des entailles dans la baguette, vous mettez alors le mélange beurre/ail/persil et vous finissez par mettre une tranche de mozzarella.
10 min au four à 180°C.



Et pour finir il a mangé le repas prévu au menu :p

Saucisses avec pommes de terre et tomate sauce soja


Mardi: Spaghetti sauce au fromage avec jambon


Mercredi: croque monsieur maison


Au soir, j'ai fais des toasts aux lardons et au chèvre (10min à 180°C au four)


Jeudi: Cake salé aux oignons et aux lardons



Vendredi:  A midi, nous avons été manger un sandwich avec mon mari (un poulet pané crudités avec une tartelette aux poires pour l'homme et un petit usa pour moi) Pour le délire, je vous met l'avant après de mon repas (Sleeve depuis 3 mois et demi).




Et au soir, une escalope milanaise (panure faites moi même) avec tomate et croquettes/frites.


Samedi: Je suis rentrée trop tard de mon atelier Donuts, donc j'ai commandé une pizza hawaï pour les enfants


Et pour le petit délire, voici le résultat de mes donuts lors de l'atelier chez DoNuts à Liège


Dimanche: Tartiflette


Bonne semaine !

D'autres articles qui peuvent te plaire

0 commentaires

Contact

Nom

E-mail *

Message *